综合新闻
文件下载
通知公告
后勤党务
联系我们
   网站公告
生活小常识,不看要后悔
火车时刻表查询
成都电子地图
成都公交路线查询
我院校园网入网须知
   友情链接
当前位置:  主页 > 规章制度 >
规章制度
塑胶运动场管理规定及使用须知
添加时间:2017-06-19 09:47   |   查看次数:加载中
塑胶运动场管理规定及使用须知
 
一、塑胶运动场由后勤资产管理处统一管理,需使用塑胶运动场地的单位和集体,事先向后勤处申请。
二、塑胶动动场开放时间:周一至周五:上午6:30—12:00;下午13:50—17:30;晚上:18:30—22:00;星期天:14:30—22:00。
三、严禁翻越护栏或栏杆进入场地;上课期间无关人员不得进入场地。
四、严禁穿高跟鞋、带钉鞋、皮鞋进入场地。训练及比赛须穿带钉鞋的,其钉子长度不得超过9mm。
五、严禁在场地内吸烟、使用火种和易燃、易腐蚀物品。
六、严禁将食物、饮料、水果、口香糖、易拉罐及宠物带进场内。
七、严禁挖、抓草坪胶粒,拔、割、拉址草叶和草皮。
八、严禁破坏主席台、看台各种设施。
九、严禁在跑道上踢足球或进行其他球类训练活动;
十、严禁在塑胶场地进行杠铃、哑铃、标枪、铁饼、拔河等运动项目的训练。
十一、严禁各种机动车辆、单骑、轮滑、婴儿车进入场地。
十二、以上规定请自觉遵守,违者将给予50—100元处理。
十三、学院塑胶运动场由后勤资产管理处负责统一管理。
十四、学院教学活动使用场地由体育教研室统筹安排。
十五、学院学生活动及院内外体育赛事需使用塑胶运动场地的应提前三天填写《塑胶场地使用申请表》并报学院团委统一审批。
十六、院内活动和赛事申请者持学院团委审批后的《塑胶场地使用申请表》到后勤资产管理处办理场地使用证。
十七、院外赛事申请者填写《塑胶场地使用申请表》经后勤资产管理处签字,到财务处缴费,凭缴费单去后勤资产管理处办理《场地使用证》。
十八、申请使用场地的单位或集体需交纳100.00元场地安全卫生押金,使用完毕经管理人员验收后退还押金。
十九、凡进入塑胶场地进行赛事或活动者必须出示《塑胶地场使用证》接受检查。
二十、凡进入塑胶场地进行赛事或活动的集体或个人必须服从场地工作人员的管理。
二十一、因天气或特殊原因管理人员应及时关闭场地。
二十二、此规定从公布之日起执行。

版权©2009 四川工商学院后勤资产管理处 技术支持:四川工商学院网络中心
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved TEL:028-87953092  备案号:蜀ICP备05001554号