综合新闻
文件下载
通知公告
后勤党务
联系我们
   网站公告
生活小常识,不看要后悔
火车时刻表查询
成都电子地图
成都公交路线查询
我院校园网入网须知
   友情链接
当前位置:  主页 > 新闻中心 >
新闻中心
后勤资产处组织召开饮食服务工作学生座谈会
添加时间:2017-10-27 11:45   |   查看次数:加载中

       

         为进一步提升我校饮食服务水平,搭建食堂与学生之间沟通交流的平台,了解我校学生对饮食服务工作的满意度, 10月23日,后勤处联合学工处在行政楼509会议室组织召开了饮食服务工作学生座谈会。来自学校后勤资产处、学工处,计划财务处、食堂、各二级学院学生代表共40余人参加了此次座谈会。

        座谈会气氛热烈,大家各抒己见。学生代表们结合自己的亲身感受,指出了食堂存在的问题;并就下阶段如何确保食品安全、丰富花色品种、稳定食堂价格、提升服务质量等方面,提出了诸多宝贵的建议。

       学生工作部(处)雍锌远处长发表讲话,他对学生代表收集、提出的意见和建议表示感谢,并对今后饮食工作提出三点希望和要求。

       后勤资产管理处负责人首先对参会学生代表的到来表示热烈欢迎,感谢大家对后勤饮食服务工作提出的意见和建议,下一步,建议与学工处联合成立伙食管理委员会(学生社团组织),发挥第三方监督职能,定期对我校学生食堂进行检查,指出问题,提出建议,限期整改;第二,对学工处、财务处对后勤工作给予的工作支持表示感谢,今后一段时间,后勤处将加大与学校各二级单位之间的沟通与交流,对大家反映比较强烈有关后勤保障的事情要一件接着一件办;第三,督促食堂对本次座谈会提出的问题要逐条实施“立行立改”,由易到难,短时间内不能整改到位的要说明原因,以书面文字形式反馈学工处,做好对学生的解释工作。他特别强调近期各食堂要抓好2项具体工作:餐具的清洗消毒和秋冬季节饭菜的保温工作,确保师生“放心的使用干净的餐盘吃上热饭热菜。”

        

       后勤资产管理处表示,召开此次座谈会,旨在加强食堂与同学之间的沟通,建立相互信任、相互理解的平台,推动我校饮食工作健康和谐发展。据悉,眉山校区学生座谈会也将于近期举行。

版权©2009 四川工商学院后勤资产管理处 技术支持:四川工商学院网络中心
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved TEL:028-87953092  备案号:蜀ICP备05001554号