综合新闻
文件下载
通知公告
后勤党务
联系我们
   网站公告
生活小常识,不看要后悔
火车时刻表查询
成都电子地图
成都公交路线查询
我院校园网入网须知
   友情链接
当前位置:  主页 > 新闻中心 >
新闻中心
后勤资产管理处召开2018年春季培训会
添加时间:2018-03-04 09:31   |   查看次数:加载中

          新学期伊始,2月27日后勤资产管理处在眉山和成都两个校区召开后勤员工春季培训会。全体后勤员工参加了会议,学校党委副书记、副校长杨夫子出席会议并作重要讲话。会议由后勤处资产管理处处长助理王菊龙主持。
      会上,后勤资产管理处处长韩军波首先对全体后勤员工表示节日的问候,并对2017年的后勤工作做了全面的总结,希望全体后勤管理干部和员工在新的一年继续坚持高校后勤“三服务、两育人”的工作宗旨,爱岗敬业、勤奋务实、以校为家,继续发扬办学初期艰苦创业的优良传统作风,始终以主人翁的姿态积极投身于学校整体转型发展和本科合格评估的各项后勤保障与服务工作。同时他对2018年上半年后勤处的工作作出了一系列的部署。尤其对开学初的食品安全、校园环境和楼宇卫生、水电保障、公寓管理、医疗服务、车辆运输服务等方面一一做了详细的安排和工作要求。
      副校长杨夫子从安全、后勤保障、服务育人、后勤文化建设等几个方面做了重要指示。他首先指出,安全保障工作是后勤工作的重中之重,是后勤工作的基础,任何时候不得掉以轻心。第二,他要求后勤员工要改变思想观念、转变工作态度和作风,逐步融入校园文化,用实际行动助推学校转型发展。最后,他强调全体后勤员工要正确领会教育部不久前下发的文件精神,在服务育人上要下足功夫。
      会议还邀请了保卫处有关负责人对学校消防安全知识进行了培训,通过案例讲解,突出消防安全在学校稳定与发展中的重要性,进一步提高了后勤员工的安全意识以及防范和应急处置火灾的能力。
      会议最后对后勤各部门的分组培训学习做了具体安排,此次培训对进一步提高后勤员工安全风险意识、提升服务质量和水平以及后勤文化建设具有积极的推动作用。
版权©2009 四川工商学院后勤资产管理处 技术支持:四川工商学院网络中心
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved TEL:028-87953092  备案号:蜀ICP备05001554号