综合新闻
文件下载
通知公告
后勤党务
联系我们
   网站公告
生活小常识,不看要后悔
火车时刻表查询
成都电子地图
成都公交路线查询
我院校园网入网须知
   友情链接
当前位置:  主页 > 新闻中心 >
新闻中心
四川工商学院后勤资产管理处 开展学生食堂饭菜价格质量调研会
添加时间:2019-11-18 09:12   |   查看次数:加载中
  为了切实解决学生生活实际问题,争强服务意识,提升服务水平,搭建食堂与学生之间沟通交流的平台,了解学生对饮食服务工作的满意度,四川工商学院后勤资产管理于11月14日召开了“‘不忘初心 牢记使命’重舆情 多举措”严把学生食堂饭菜价格质量的学生代表调研会。学校后勤资产处、学工处、食堂及各二级学院学生代表共20余人参加了此次调研会,会议由后勤资产管理处处长助理王菊龙主持。


  会上,后勤资产管理处处长助理王菊龙首先对参会人员及学生代表的到来表示热烈欢迎,希望各位同学代表畅所欲言,对食堂饭菜价格质量以及服务工作提出宝贵的意见。
 
  交流会气氛热烈,学生代表们积极发言,结合收集同学的意见以及自己的亲身经历,客观指出了食堂目前存在的一些问题。就下阶段如何提高食堂职工的技术水平、业务能力、菜品质量、服务意识等方面提出了宝贵建设性意见。
 
  后勤公司银西彬经理代表所有学生食堂经理感谢大家对食品安全服务工作提出诚恳建议,对存在的问题能及时进行整改得立马整改;不能及时整改到位的要说明情况。今后,后勤资产管理处和后勤公司定期对各个食堂不定时进行检查,不断提升餐饮服务工作,保证服务质量,稳定食堂价格,保障食品原材料进货渠道,使食品安全服务工作更上一层楼。
  后勤资产管理处处长助理王菊龙代表学校、代表后勤处要求后勤公司在今后的工作中要经常开展此类学生调研会,通过面对面交流,增强师生对食堂工作的认识和了解,及时掌握师生饮食需求,广泛听取师生对学校餐饮工作的意见和建议。不断提升饮食工作效能、服务质量与保障能力,加强食堂队伍建设,加大职工培训力度,凝聚师生力量共同办好食堂,为广大师生提供优质的餐饮服务保障。 
版权©2009 四川工商学院后勤资产管理处 技术支持:四川工商学院网络中心
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved TEL:028-87953092  备案号:蜀ICP备05001554号