综合新闻
文件下载
通知公告
后勤党务
联系我们
   网站公告
生活小常识,不看要后悔
火车时刻表查询
成都电子地图
成都公交路线查询
我院校园网入网须知
   友情链接
当前位置:  主页 > 学院幼儿园 >
学院幼儿园
我校幼儿园举行“宝贝向前冲”亲子运动会
添加时间:2014-11-11 21:46   |   查看次数:加载中

 10月31日上午九点,我校幼儿园第一届“宝贝向前冲”亲子运动会在幼儿园绿草地上成功举行。院长助理陈劬伟、后勤资产管理处处长兼眉山校区建设指挥部指挥长胡增江以及幼儿园全体教职工、幼儿和幼儿家长参加此次运动会。

当主持人宣布运动会开始后,4名小国旗手在老师的带领下举行升旗仪式。幼儿园负责人在讲话时,希望借本次运动会促进家园共育,增进幼儿与家长亲子关系。家长代表发言表示,希望幼儿和家长在本次运动会中开心快乐。随后全体幼儿与家长共同跳了一曲热身操,大家都很高兴,激动不已。
 
  随即,丰富多彩的运动项目也予以呈现。其中《齐心协力吃果果》、《袋鼠跳跳跳》、《小脚踩大脚》、《两人三足》、《托球跑》、《给父母穿鞋》等8个游戏更是让孩子和家长亲密无间,使本次运动会充满了趣味和亲情。

  幼儿园一位老师表示,这次运动会凝聚了团队的向心力,使家园更亲密了,孩子更坚强了。所有的孩子和家长在参与活动的过程中锻炼了身体,体验了运动的快乐、游戏的快乐,同时家长也体会到久违的童真。这样的运动会深受小朋友和家长的欢迎。

 

版权©2009 四川工商学院后勤资产管理处 技术支持:四川工商学院网络中心
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved TEL:028-87953092  备案号:蜀ICP备05001554号