新闻中心

首页 > 后勤 > 新闻中心 >

内江师范学院郭云东副校长一行莅临我校考察交流后勤工作

来源:未知  作者:后勤     日期:2021-03-15 21:05
   3月12日,内江师范学院副校长郭云东一行来我校考察,共同交流了后勤工作。副校长黄水荣、后勤资产管理处副处长王菊龙、后勤服务公司总经理银西彬以及后勤部门相关负责人接待了考察团一行。

交流座谈会现场

       座谈会上,黄水荣副校长代表我校首先对客人表示热烈欢迎。随后,他向代表团分享了我校在食堂经营管理、垃圾分类、物业管理、零星维修、水电服务、校医务室管理等方面的相关经验。他表示,在后勤社会化改革的大框架下,目前我校各项后勤工作有序开展,效果明显。后勤处坚持师生至上原则,确立了“有需必应,事事速办、主动作为”的服务理念,后勤工作持续由“保障基本”向“优质高效”纵深发展,重视精细化管理,通过两年时间不断改进,后勤服务质量大幅提高,师生满意度和幸福度显著提升,后勤人在师生眼中的形象也得以重塑。黄副校长还说到,我校十分重视和内江师范学院等兄弟院校学习,将不断借鉴先进做法,进一步提升后勤服务水平,为师生倾力打造更加温馨舒适的家园。
       郭云东副校长首先对我校的热情接待表示衷心的感谢,并对我校后勤社会化改革下取得的成果表示赞赏。他说,一流的教育需要配套一流的后勤保障,后勤服务工作做得好,给师生创造了一个舒适的工作学习环境。他还指出,四川工商学院后勤管理机制灵活,创新工作思路,将校园打造得高端有品位,满足了当代师生对高品质生活的需要。同时,他希望以后能有更多机会与四川工商学院交流。


内江师范学院后勤部门同仁参观我校食堂
 
       随后,考察团一行参观了我校食堂、公寓、医务室等后勤主要场所。参观过程中,考察团一行与我校后勤工作人员深入交流,分享了管理方面的先进经验。
       最后,双方表示,两校将进一步融合此次交流成果,取长补短,推进后勤工作改革步伐,办好师生满意的大学。