新闻中心

首页 > 后勤 > 新闻中心 >

办师生满意的高校食堂 四川大学后勤代表团赴我校交流探讨后勤餐饮管理服务工作

来源:未知  作者:后勤     日期:2021-03-19 21:05
     3月19日,四川大学后勤保障部副部长杨凌云一行赴我校交流探讨高校后勤餐饮管理服务工作。副校长黄水荣、后勤资产管理处副处长王菊龙、后勤服务公司总经理银西彬以及后勤部门相关负责人、各食堂经理接待了川大后勤代表团一行。

(交流座谈会现场)
 
       座谈会上,黄水荣副校长代表我校对四川大学的各位来宾表示热烈欢迎。他向代表团分享了我校食堂经营管理、硬件升级改造以及特色风味餐饮发展模式等方面的相关经验。

(黄水荣副校长做经验交流)
 
       黄水荣副校长表示,我校食堂始终坚持在保证食品卫生、食材健康的前提下,以满足师生日益增长的餐饮口味和用餐环境为追求,逐渐形成了口味独特、价格亲民、营养均衡的多样化菜品,又通过对食堂就餐区的升级改造,建成了时尚新颖、现代化的餐厅风格,使餐饮服务与学习娱乐集于一体,力求打造师生满意的高校食堂。

(四川大学后勤保障部副部长杨凌云发言)
 
       杨凌云副部长对我校的热请接待和毫无保留地经验分享表示了的感谢。他指出,我校食堂管理体制机动灵活,运营模式市场化,档口引进多元化,能够很好地保持食堂餐饮不断进步、不断技术革新的活力。同时餐饮服务水平优质,就餐环境优雅,很符合现在青年学生的就餐需要。

(四川大学后勤部代表团参观我校食堂)
 
       随后,四川大学后勤代表团一行参观了我校成都校区各个食堂。参观过程中,川大数位食堂经理对我校食堂装修风格、小档口特色菜品赞不绝口,与我校食堂经理及档口工作人员交谈甚欢。
       后勤资产管理处副处长王菊龙表示,四川大学此次赴我校交流食堂餐饮管理服务工作,很好地搭建了一个两校后勤互相交流的平台,希望下一次我校后勤可以多向四川大学学习经验!