新闻中心

首页 > 后勤 > 新闻中心 >

学校举行四川省高校后勤年会会务工作协调会

来源:未知  作者:后勤     日期:2021-04-19 17:17
      四川省高校后勤协会三届三次会员代表大会暨2020年年会将于4月23日在我校举行。为了确保活动顺利开展,学校于4月16日在眉山校区召开了四川省高校后勤年会会务工作协调会议。副校长黄水荣,校办主任米本胜、副主任沈玉杨、学生工作部部长潘复超、后勤处副处长王菊龙等职能部门领导参加会议。会议由副校长黄水荣主持。
 
 
 
会议现场

 
 
黄水荣副校长讲话
 
       在会上,黄水荣副校长做了讲话。他强调,今年四川省高校后勤协会年会将在我校举办,学校要高度重视,统筹协调,合理分工,明确责任,狠抓精细化管理,确保服务质量。他强调,一流教育、一流高校和一流学科建设要有一流的后勤保障。中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。高校要办好高质量教育,后勤必须满足学校发展及师生对美好生活向往的内在需求,必须抓好后勤服务保障工作,提升服务品质,不断满足师生的体验感、获得感和幸福感。同时,他对会务工作做了重要指示和详细部署。

 
 
各职能部门深入讨论工作
 
       最后,各职能部门对会务相关具体工作进行了深入讨论和责任分工。大家纷纷表示,四川省高校后勤年会在我校举行,是社会对我校办学成绩的认可,各部门一定严格按照黄校长的工作要求,按照时间节点,推进工作落实落细,高质量做好大会各项筹备工作,确保本次会议在我校圆满召开。