新闻中心

首页 > 后勤 > 新闻中心 >

学校受邀在全省后勤“思政会”上做后勤党建、党史教育工作交流发言

来源:未知  作者:后勤     日期:2021-07-20 17:21
  7月16日,四川省高校后勤协会思想政治工作委员会(以下简称“思政会”)第五届第一次年会在广安职业技术学院召开。四川省学校基本建设与后勤产业中心牵头负责人王国强,四川省高校后勤协会秘书长高庆出席会议。来自全省各高校后勤党务工作者共130余人参加会议,我校后勤资产管理处费和卫、许姣参加本次会议。
 
       会议深入学习贯彻了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,同时展示了各高校后勤党史学习教育活动风采,促进了四川省高校后勤思想文化与党风廉政建设的交流学习。
       思政会主任、西南民族大学后勤党总支书记许吉忠向大会作《四川省高校后勤协会思想政治工作委员会第五届2021工作报告》,总结和回顾了思政会2021年上半年的主要工作,对下半年重点工作进行了安排部署。
 
       会上,我校后勤资产管理处综合科许姣同志作为获奖代表从党史学习教育、“我为群众办实事”等方面进行工作交流发言,分享优秀经验。
       会后,与会人员参观广安职业技术学院附属医院及医学院,围绕专业建设、实训建设等方面进行了交流探讨。